Minha foto
São Paulo, São Paulo, Brazil
Inscreva-se através do e-mail: espacomaosecoracao@yahoo.com.br

quinta-feira, 25 de março de 2010

Coelho de Recados com Walkyria Moura
Tapete de crochê com Edna Visintin
Brownie com Miriam Ricardo

Ingredientes:

  • 150g de manteiga sem sal
  • 250g de chocolate meio amargo em pedaços
  • 5 ovos
  • 150g de açúcar refinado
  • 100g de açúcar mascavo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher e 1/2 de chá de essência de baunilha
  • 150g de farinha de trigo
  • 180g de chocolate meio amargo picadinho
  • 1/2 xícara de nozes picadas


Modo de fazer:

  1. Derreter a manteiga e 250g de chocolate em pedaços no microondas por cerca de 3 minutos, na potência média ou até que estejam derretidos. Misturar bem e reservar.
  2. Bater na batedeira os ovos até dobrar de volume, juntar os dois tipos de açúcar e bater até ficar cremoso.
  3. Retirar da batedeira e adicionar o sal, a mistura de chocolate e a baunilha, mexendo devagar.
  4. Adicionar gradualmente a farinha e, por último, os pedacinhos de chocolate e as nozes.
  5. Untar uma assadeira (tamanho 33 por 23 cm) com manteiga e farinha de trigo.
  6. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  7. Despejar a mistura na assadeira e levar para assar por cerca de 25 a 30 minutos, até firmar. O seu interior ainda deverá estar bem pegajoso, molinho.
  8. Se quiser, servir com uma bola de sorvete.

Nenhum comentário: